Не плачьте весенние воды

Не плачьте весенние воды...
Стозвоном не падай капель...
Ушли полноводные годы,
Мой юный весёлый апрель...

В полях стебельковые гости ..
За шорохом пыльных дорог..
Семян осыпаются кости...
Утратив живительный сок...

Танцуют упругие стебли,
Ветрами сплетая года...
Ах только б, любимый, ах если б...
Нам встретиться б раньше, тогда...

Лишь нервами чувства и счастья
Дано краткость жизни впитать...
Где нам выпадает прощаться...
Где нам выпадает прощать...

Бегут отшумевшие воды...
Листвой облетает закат..
Мои драгоценные годы...
Ничто не вернёт их назад...

Глядит васильковая просинь
С любовью на тишь сентября,
Давай проживем эту осень,
Друг другом себя одаря...

Забудем обиду былую,
Она отболит и пройдет...
Пусть помнит мечту золотую ..
Души легкокрылый полет...

Судьба, что разгадана тщетно
Погаснет как в небе заря,
Ничто не проходит бесследно..
Ничто не случается зря ...

До смерти с тобою я буду...
И ты мне о том обещай,
Я свет твой земной не забуду,
И ты мой, прошу, вспоминай...


Рецензии