Стесняться Вам не надо вашей красоты...

Расправьте  плечи, милые девчонки.
Стесняться Вам не надо вашей красоты.
Поверьте, будете  ещё  Вы  влюблены.
Поверьте, встретите  свое  вы счастье.
И окунетесь еще в море сладострастья.
Услышите слова, что лучшая на свете ты.


Рецензии