В сердце лютая метель

В сердце лютая метель
И мороз по коже...
Что же не люба я теперь,
На порог не вхожа?

Жизнь однажды в аккурат
Слез туман рассеет...
Сколько впереди утрат,
Сколько мук потери?

Очертив по новой круг...
Лошадь на арене
Скачет, скачет, словно вдруг
Задыхаясь в пене...

Умиряя силы пыл,
По кругу гоняю...
Знала, что меня любил....
А сейчас ...не знаю


Рецензии