Не уходи

В моё окно смотрит солнце.
Я бы впустил его,
Но боюсь, что обожгусь.
Ты кричишь: « Оно уже не греет!»
А я жду и наверно не дождусь.
 Не уходи...

Ветер дует не в мою сторону.
Не спрашивай ни о чём,
Все равно промолчу.
Кусок сыра бросили белому ворону
И мне ломоть. - «Не каркай, старый ворчун!»
Не уходи...

Танцуй в небе над облаками.
Танцуй со мной как прежде, вальс!
Я мчусь под всеми парусами
К тебе, в невидимую даль.
Твои глаза - твоя вуаль...
Не уходи...

06.02.2018


Рецензии