Какое теплое свечение

Какое теплое свечение
Душе дарует благодать,
В святое лоно воскресенья
С иконы плачет божья мать...

Душа как цвет за образами,
На ней росою благовест.
Целуй же, обливай слезами
Свой медный потемневший крест...

Молись за тех, кого так любишь,
Себя нисколько не тая.
Не забывай про волю божью,
Она есть божья, не твоя...

И вскинув синими глазами
От церкви, радостно окрест,
Живи как жил Иисус меж нами,
Неся свой неподьемный крест...

Зачем неистово томиться
О том , что знать не суждено,
Живи и пой как божья птица,
Да будет по делам дано...


Рецензии