Когда исчезну я с Земли, любимый

Когда исчезну я с Земли, любимый,
Все так же будут падать в воду листья...
Гореть огнем рябиновые кисти...
Когда исчезну я с Земли, любимый....

Когда исчезну я с Земли , любимый
Сады напоят день цветеньем вишен...
И детский плач за стенкой будет слышен...
Когда исчезну я с Земли, любимый...

Когда исчезну я с Земли, любимый..
Качнутся ароматом сладким розы...
Любовь прольет на сердце боль и слезы...
Когда исчезну я с Земли, любимый...

Когда исчезну я с Земли, любимый...
Засеребрится снежный пух на ветках....
И встретятся влюбленные в беседках...
Когда исчезну я с Земли, любимый...


Рецензии