У любимого причала

У любимого причала
Мне любимый отвечал..
Месяц светом грел печально
И звездою нас венчал...

По воде как лебедь, месяц
Блещет брызгами звеня...
Мне любимый вдруг открылся,
Что он любит не меня...

У любимого причала
Мне любимый отвечал..
Месяц светом грел печально
И разлукой нас венчал...


Рецензии