Хрустальная стрекоза

Я шёл вперёд против ветра,
Пыль застилала глаза,
Мне тебя не хватало и лета...
Лепестками шурша, в моё завтра,
Припархнула хрустальная стрекоза.
Вновь услышал дыхание света!

В уголках долгожданного утра
Виноградная наряжалась лоза,
Пил росу молодого рассвета,
Побежала Душа нарасхват.
Почему был тобой оклеветан?
Белый круг вошёл в алый квадрат.

10.02.2018


Рецензии