В вечернем воздухе прохлада

В вечернем воздухе прохлада
На спицах вяжет кружева...
У околдованного сада
К пруду склонилась голова...

Пылает розовое счастье,
Как в шторм долмитовой грозой.
К тебе тянулась я напрасно,
Ведь в мыслях ты давно с другой...

Не мне ты ласков, нежно верен.
И в сердце боль и пустота...
Моя любовь как дым рассеян,
Она пропавшая мечта...


Рецензии