Боль и любовь

Мир делится на людей добрых и злых,
И на тех, на лицах которых печать благодатья.
Много воды утекло со времён тех былых.
Ты говоришь, что все люди - братья,
И Каин не убивал Авеля?
Тогда зачем ты ищешь свою добродетель?

Скорбь летит впереди радости,
Смех не догоняет боль.
Сломленный болезнью приходит к святости.
Открой сердце для правды. Дозволь
Познать любовь, приблизиться Душою
К твоей Душе и отыграть мне роль.

Я - тот, кто пришёл с молитвою живой.
Раствори меня в себе как соль.
Мой пароль тебе известен:
Тридцать девять дробь двенадцать ноль.
Я с тобой! Мы снова вместе!
И со мной - любовь и боль...


23.11.2017


Рецензии