Секс

Опыт, практика секса и любовных утех
начинается с знакомства и слов в потех...
Далее рот, губы... далее груди
Когда в голове коловдрак, спускаемся ниже
там, где пупок и что-то там пониже...

Не надо задавать себе вопрос о том,
что интересует её и тебя и что потом...


Рецензии