Беспечная природа

Есть красота которая пленит
Нерукотворно вброшенная в негу
Когда глубинность чистая бежит
Как солнца луч по голубому снегу .

Как синева расписанного дня …
Любой порой по своему прекрасно
Взирать на переменности дразня
Живой искус питая не напрасно .

От тихости до диких перемен
Беспечная природа будоражит
И забирая , забирая в плен
Все нажитые тайности покажет !


Рецензии