Уходя, уходи навсегда

Уходя, уходи навсегда,
Не пытайся вернуться обратно.
Возвращение, словно, беда
Караулит сердца у парадной.

Год за годом идут не спеша,
Отвыкает душа от обманов.
Тонким кончиком карандаша
Начерти все маршруты романов.

Не пытайся узлы завязать
На моём  забывающем сердце.
Только глупый умеет дерзать,
Соль на ранах посыпавши перцем.
20.01.2019


Рецензии