Белые ночи

 

Белые ночи.

Белые ночи – синие  ночи.
Мы  повстречались  ранней  весной.
Листья  березы, листья  березы….
Нас заманили  в свой край  лесной.

***
Лесная чаща, сопки и вёсны.
Заворожили  своей красотой.
В дивных объятиях цветущей  природы.
Наши сердца заиграли   струной.

***
Белые ночи – синие  ночи.
Нас закружил ветер шальной.
И понеслись юные годы.
И мы пошли вслед за мечтой.

***

Вместе встречали  и провожали.
Длинные месяцы,рядом с тобой.
Жаль, что весна не  длится вечно.
Мы  поседели как березы  зимой.


Рецензии