Что может быть уютнее...

Что может быть уютнее, чем ДОМ?!
Твой дом, где ты когда то был рожден!
Иль дом, куда пришёл ты на ночлег,
Где принял тебя добрый человек...

Что может быть уютнее, чем ОН...
Мужчина, что тобой одной пленнен..
Лишь он в тебя, как в юности влюблен...
А с ним и быт, и сон твой разделен...

Что может быть уютнее, чем ПЛЕД,
Которым ты укроешься от бед...
И рядом будет ОН - уютный человек,
В том доме, где когда то появилась ты на свет!

17.11.18г.


Рецензии
Если рядом есть любимый человек -
домом может быть не обязательно то место, где рождён)

Невероятный   21.01.2019 20:04     Заявить о нарушении