Беспонтовые...

То, что я скажу, не безызвестно,
Если честно...
Опытом я проверял это повсеместно.
Если честно, меня пугают модно одетые.
Если честно, меня пугают нагретые,
Меня пугают расфуфыренные в дорогое.
В жизни меня вставляет совсем другое,
Вернее, другие: чистые, скромные, простые, родные...
Они такие человечные,
Но они не вечные...
Они такие беспонтовые, людские...
Среди них иногда встречаются святые...
Душой!
И я им тоже не чужой!
Они с Богом в душе... Они в мире с собой...
Они не поддаются влиянию...
Они остаются собой...
И нет метания.


Рецензии