Белым снегом зима укрывает

Где-то там на крутом берегу.
Где когда-то бродили с тобой.
Утонули березы в снегу,
Заблудились с метелью седой.

И неслышно с высокой горы
Разбежались мохнатые ели.
И зимою они зелены.
Засыпают под пенье метели.

Речка спит подо льдом до весны.
В зимних сумерках день утопает.
Навевая волшебные сны
Белым снегом зима укрывает.


Рецензии