Всем везения!

А в дне
рассвет и жизнь струится.
И можно ль в радость не влюбиться,
что в дребезжащих листьях древа,
в траве, росе...
В них разомлела Душа моя...
И обнимаю не тая -
секунду каждую,
минуты...
Людей мне милых и уютных.
Свет глаз, струящийся.
Их мысли.
И доброту, коя возвысила
пред Высшим Разумом...

Все вам
салюты,
фейерверки!
Их закрепим
пикантным брютом
и настроеньем
рыжей белки!

Доброго,
сверкающего радостью,
воскресного  дня,
друзья!

20.01.2019 Анна Ртищева
 


 
 

 


Рецензии