Светлая река туманная. Встреча ЛЕТА

светлая река туманная.
и цветная солнца нить румяная.
встанем у реки в тиши утра.
а вдали цивилизации гора.

доставать закаты из далека.
жечь лицо коричневым загаром.
будем танцевать у лунного кораблика.
все спроста за так и даром.

и вернется время на почетный круг.
в наших домиках много песенок.
летние часы поверь не врут.
среди всякого добра чудесного.


Рецензии