Ты нежностью меня побаловал

Ты нежностью меня побаловал.
Обещал ко мне вернуться снова.
Не сдержал ты данного мне слова.
Храню недопитым твой бокал.
     Со мной лишь один вечер скоротал.
     А кажется, что пролетела вечность.
     Но проявил душевную беспечность.
     Говорил, что о такой мечтал...   
Со мной ты один  вечер скоротал.
Грустною оставил и сердитой.
Чувствую себя словно побитой.
Зачем мне обещания давал?...
     Со мной ты один вечер скоротал.
     Но заронил в душе надежды семя.
     Я на часы смотрю теперь всё время.
     Твоё дыхание хранит бокал...    
Зачем со мной ты вечер скоротал?.
Страдаю теперь ночью я и днём.
Держа недопитый твой бокал.
Чувствую твоё дыхание в нём…
     Ты нежностью меня побаловал.
     Обещал ко мне вернуться снова.
     Не сдержал ты данного мне слова.
     Храню недопитым твой бокал...
.................
.................
Не сдержал ты данного мне слова.
Храню недопитым твой бокал.............


Рецензии