Погоня за счастьем

Ах, эта Маша, модница из КрАсново,
Летит — в стремлении успеть
Угнаться в КрАсново за счастем,
И — в этом деле — поднатореть!
Она ухватисто и ловко
Поймает счастье — дайте срок!
С лишь ей присущею сноровкой,
Пусть, даже если — за химок...


Рецензии