Я зажгу свечу

Я зажгу свечу,посмотрю на свет,
Тихо прошепчу:ты мне дай ответ,
Почему душа у меня болит?
А свеча шурша тихо говорит:
У тебя печаль уже много лет,
Ищешь ты любовь,ищешь там,где нет.
Посмотри на свет,прогоню печаль,
Дам тебе совет,мне тебя так жаль.
И свеча,любя,говорит мне вновь:
Загляни в себя,там твоя любовь.
Я прикрыв глаза,вижу в сердце свет,
На щеке слеза,знаю я ответ.
В сердце у меня та любовь горит,
Полюбить себя мне она велит,
Полюбить себя ту,какая есть,
Будет у меня всё...не перечесть!
Утром встану я,в зеркало гляжу-
-Я тебя люблю-,я ему скажу.
И тепло в груди разольётся вновь,
Крепнет и растёт там моя любовь.
Я смотрю на жизнь чуть повеселей,
И любовь моя с каждым днём сильней.
Знаю я теперь истину одну-
Полюбить себя надо самому.
Та любовь,как свет,яркий солнца луч!
От любой двери подберёт он ключ.
Ту любовь нам  Бог поделил на всех,
Каждого из нас в жизни ждёт успех!
Важно ту любовь в сердце сохранить,
Станет легче нам в этом мире жить!
Я зажгу свечу,посмотрю на свет,
Тихо прошепчу-я нашла ответ.
Жизнь свою теперь я благодарю,
И любовь свою всем теперь дарю!!!


Рецензии