С Новым годом!

Родных поздравить с Новым Годом
Пришла, пришла, пришла пора.
Плясать мы будем хороводом,
Петь песни будем до утра.

Манят закуски, яства, блюда,
Вино, шампанское, ситро.
И ждёт хрустальная посуда
Когда в неё нальём вино

Вино испив, закуской вкусной
Наполним «пузико» своё,
А чтобы не было нам грустно,
Мы танцевать с тобой пойдём.

Когда же танцевать не в силах,
Мы песни будем распевать
Своих друзей, родных, любимых
Всех с Новым Годом поздравлять.

Забыв про скромность и обиды
Мы грянем дружное  «ХОХО».
Попрыгать нам у елки нужно
Чтоб стало на душе легко.

Друзей поздравить с Новым Годом
Пришла, пришла, пришла пора.
Так грянем вместе, общим хором
Мы наше дружное «УРАааа»!


Рецензии