***

Ночи с звёзд, разсыпая пылью.
Где Твоя грань, глаза алмазы.
Где ты, настанет нежность очей.
Только начало, со мной придёт


Голос теней, дрожал в сердце.
В сердце, с душой играет дуэт.
Мелодии нот, в любви познает.
Как ты, моя нежность душа.

Тихо ночь, с луной озоряет нас.
Все звёзды, пылью с небес луч.
В сердце, иска, в звезды алмаз.
Знаешь очи, они ярче звёзд ночей

Но твои глаза, сияют, сильнее их.
Вглубине, в тени огней с луной ночи.
Ты зовешь, тише снов, тише слов.
Знаешь как, пылью звёзд, несут.

Габриэль Джорджини.


Рецензии