7е из 12000-7

Посылаешь всех ты на хер,
а тебя в ответ.
Но окружающему миру похер,
есть ты в нём или нет...
***
В душе тогда зима,
когда надо расстаться.
А чтобы сойти с ума,
хотя бы надо на него
взобраться.
***
Соединяет природа многое,
но нередко такой пируэт!
От красивого до убогого,
но во тьме лишь нам светит свет.
2016


Рецензии
И Свет тот не иссякнет.

Лара Зингл   20.01.2019 08:42     Заявить о нарушении