Сон

Сегодня ночью мне приснился сон.

Я видела село в другом обличье:

Зелёный,ровно стриженный газон,

За ним строение с фасадом необычным.

То,оказалось,был пансионат,

Там отдыхали разные туристы.

А сзади был прекрасный дивный сад,

Ухоженный,с цветами,очень чистый.

Ещё я видела огромный магазин.

Там было всё и для любого вкуса.

Ходили в нём,как в городе,с корзиной.

И даже было там кафе для перекуса.

А в центре видела красивый новый клуб.

В нём кинозал был и библиотека.

Ещё был зал,просторный ,цвета «дуб»,

Там проводилась часто дискотека.

Площадка детская за клубом в стороне.

Каких там только развлечений нет.

Играли дети там все вместе наравне,

Не нужен никому был интернет!

Ещё
велась там стройка с клубом рядом.

Уже готов почти один этаж.

То будет школа,вместе с детским садом.

Проект-ну просто высший пилотаж!

А вместо всех разрушенных домов

Стояли новые уютные коттеджи.

Вернувшись из далёких городов

Там жили наши дети,как и прежде!

Ещё я видела большие две теплицы.

В них было много ягод,овощей.

Возили продавать их аж в столицу.

А химии там не было вообще!

А по утрам,когда поёт петух,

Такой шёл аромат с пекарни нашей,

Что у людей захватывало дух

Такой чудесный хлеб пекла Наташа!

Открою вам,друзья,один секрет:

Нигде и близко я не видела больницы.

Случилось так-в ней надобности нет-

У всех здоровы и счастливы были лица!!!

Пока живём с природой в унисон,

Да только что-то душу защемило…

Быть может мне приснился вещий сон,

И оживёт село,что сердцу мило !!!


Рецензии