Хочу мечты о счастье вдвоём

Как хочется тебя прижать к своей груди
И знать, что все у нас прекрасно впереди.

Как хочется в глаза твои смотреться мне
И знать, что вместе мы и счастливы вдвойне.

Как хочется уста твои мне целовать.
Нектар цветов и трав на них мне ощущать.

Хочу я в тишине твоё дыханье слушать
И сон прекрасный твой нечаянно не нарушить.

Хочу сложить для нас очаг и тёплый кров.
Чтоб царствовали в нём Надежда и Любовь.

Мы разожжём очаг и позовём друзей,
Накроем в доме стол для взрослых и детей.

Мы веселиться будем, пить вИна и компот,
А после танцевать мазурку и фокстрот.

А может у камина мы будем песни петь,
О прошлом вспоминать и на огонь смотреть.

Когда же наши гости покинут тёплый дом,
Мы будем у огня сидеть с тобой вдвоём.

Я обниму тебя, укрою пледом ноги.
Когда с тобой вдвоём, нам не страшны тревоги.


Рецензии