С рождения несу любовь к своей стране

С рождения несу любовь к своей стране,
Что в битвах мои предки защищали.
Иду в строю я с ними наравне
И не хочу чтобы враги её топтали.

Пускай погоны на плечах я не носил
И автомат однажды лишь держал,
Своей стране я тоже послужил,
Ей щит трудом своим ковал.

Двенадцать лет носил я сапоги,
Своим трудом Отчизну сохраняя,
Чтоб не прошли на Родину враги
И чтоб цвела моя Страна от края и до края.

Куда бы не пошел и где бы не трудился,
Я помню наставление отца:
"Где ты родился, там и пригодился.
И будь Стране своей ты верен до конца."

Россия - матушка, ты мне опорой будь,
Своим крылом меня ты обними
И силы дай пройти мне жизни путь,
Не потерять себя среди кромешной тьмы.


Рецензии