Любовь

Черный ворон улетел из сердца вон,
Навсегда унес мои печали...
И хрустальный, нежный перезвон
Наполнил душу чистыми ручьями.

Я ожила,как раннею весной
Соком наполняется береза,
Как покрывается новою листвой
Она после зимнего мороза.

Оттаяла и телом, и душой...
Той самой, что любить не разучилась
И верила, что есть ты на земле такой
К которому всю жизнь стремилась.

Искала в закоулочках судьбы,
Падала и снова поднималась.
Наверное, с небес явился ты
С любовью о которой мне мечталось.

Ты окрылил меня и озарил
Светом радости, любви и счастья!
Значит Бог о нас не позабыл,
Соединив два сердца в одночасье.


Рецензии