Осознание себя - рождение личности

Без перерывов больших, как взрослый я,
Все вспоминаю, что есть хорошего.
С того мгновения родился личностью
И без сомнения имел наличностью:
И живость детскую большой подвижности,
И обстоятельства своей открытости.
Свое сварение продуктов разности
И понимание всей несуразности
Объектов движимых - одушевлённостей,
И ограниченных своих возможностей.
С тех пор нередко я - наивно, действенно,
Желаю многого вполне естественно.
Бывает путаю я годы зрелые
И те молочные и оголтелые..


Рецензии