Счёт новым дням открыл январь

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Счёт новым дням открыл Январь...»

«Счёт новым дням открыл январь»,
А прошлогодний календарь,
Сожжён был в прошлого печи,
И в света, превращён, лучи.
Остались лишь воспоминания,
И сожаленья осознания,
О не случившихся мечтах,
Совсем не вещих «вещих снах».
А новый день, как новый лист,
Как по утру он свеж и чист,
На нём пишу свои желания,
А через год - опять страдания.
12 января 2019 г.


Рецензии