Ночь длинная

Ночь длинная
Очень длинная
Где же ты моя
Невыносимая.

Где твои глаза
Где твоя рука
Где же голос родной
Что зовёт с собой

Ночь длинная
Очень длинная
Где же ты живёшь
Где родимая?

Вроде нет тебя
А везде они
Твои нежные
Женские черты.

Сердце глубоко
Тихо прячется
Где же ты моя
Каракатица

И горит огнём
И на части рвёт
Знаю точно одно
Я в неё влюблён

Где она живет
Мне не может сказать
Но душа поёт
И ее зовёт

Без нее засыпаю
И грустно в душе
Как же ты далеко
Ты моя Шагане!


Рецензии