Как мне тебя жаль!

из Натальи Орейро               

Тебе поверила однажды,
Но никогда уж не обманешь,
Ты – лицемер, так скажет каждый,
А я – принцесса. Что ты знаешь?

Минуты времени не дам я,
Тебе, что время моё тратил.
Чудесным ты владел созданьем,
Теперь доверие утратил.

Что делала всё время это
С тобою рядом, не забуду
И дня, отгородясь от света.
Держись подальше, рада буду!      
14.08.2018               


Рецензии