У мужа тайна

Была когда-то молода (стройна/красива/сексуальна)
Верна и преданна...одна!...Вот, дождалась...у мужа - тайна.
Юна/прелестна/весела и влюблена в него, как кошка...
Закончится твоя весна...Ты подожди ещё немножко.

© Mila Yova


Рецензии