Откуда эта боль, и страсть, и звон далекий?..

Откуда эта боль, и страсть, и звон далекий?
Откуда это ты, как на голову снег?

И сказочный мотив, привольный и широкий,
Как нега и тоска, и праведность, и грех.

Откуда это все?  – сияние полотен,
Как чистый изумруд на листиках роса

Мы встретились с тобой, и наша жизнь на взлете,
И верится, что вновь возможны чудеса!
                1994 г.


Рецензии