Неведом слабым мира страстей!

Неведом слабым мир страстей!

«Ты - мой мужчина» - шепчешь нежно,
И распускается безбрежно
Таинственный цветок любви,
Прошу, ещё раз позови…
Я твой! Когда разлуки омут,
Когда надежды в ссорах тонут,
Когда апатия и грусть,
Я все равно к тебе вернусь!
Преодолею град и ветер,
К тебе, единственной на свете
Ворвусь на полных парусах,
Любовь - в поступках, не в словах!
Потенциал не должен спать,
Его задача - обладать!
Жить с удовольствием – искусство,
Оно определяет чувства.
«Ты - мой мужчина» - голос шепчет,
И сразу избавляться легче
От горечи прошедших дней,
Неведом слабым мир страстей!
Меняюсь внешне и внутри,
«Ты мой» - негромко повтори…


Рецензии