Белый флаг!

Все.Сдаюсь.Давай мириться.
Смысла нет грустить и злиться.
Мы запьём все вкусным чаем
И немножко помечтаем.

Поболтаем о природе,
Детях,школе и погоде.
Кой чего пообсуждаем,
Взглядом хитрым поиграем

Если толком разобраться,
Нет причины обижаться.
Мы друг друга не предали,
Ничего не обещали.

Так чего же мы тоскуем
И печаль в мозгах рисуем?
Все нормально,все прекрасно.
Наша встреча не напрасна.

Но хочу предупредить:
Шансов нет со мной хитрить!
В хитрость верить я стараюсь,
Но всё чувствую признаюсь.

Боги явно что то знали,
Когда души создавали.
Узел этот не разрубишь.
Я люблю и знаю любишь.

Раз стихи мои читаешь,
Значит тоже это знаешь.
Не могу я долго злиться.
Все,прости,давай мириться!

20 января 2019год.


Рецензии
У Вас всегда получается просто и красиво, вы печатаетесь?

Линнда   11.10.2020 19:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте Дыммка!Даже и не планировал,Для себя на бумагу сохранить есть мысль,даже блокнот купил.Пока лежит.)))Спасибо,приятно что Вам понравилось.

Дмитрий Гвоздков   12.10.2020 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.