***

Есть зрелище более величественное, чем море, — это небо;
есть зрелище более величественное, чем небо, — это глубь человеческой души.

/Виктор Гюго/

.


Твоя душа глубже неба и моря!
Мне не постичь её радость и горе. 
Знакомы мы утайкой и кратко,
А я люблю.. Люблю тебя сладко!


Рецензии