Любовь - как трепетная лань

                Любовь - как трепетная лань,
                Чужда уздечка ей гарантий,
                Любовь - как сказочная даль,
                Она превыше всех понятий.
                В горах Мечты, в долинах Грёз,
                Она всегда в цветах Надежды,
                Она - как предсказанье звёзд,
                Что не известно лишь невеждам.
                Любовь - как трепетная лань,
                Не удержать в цепях расчёта,
                Она одну лишь просит дань-
                Готовность к мукам и полёту ! 


Рецензии