Я в жёны тебя возьму!

-Пьяница, бездельник?
Любитель дьявольских
И бурных страстей?
Да гони ты его в шей!

Он жизнь твою младую
Превратит в тюрьму,
Унесёт в бездну
Заветную мечту!

А ты такая чудная!
Другого найди любимого!
Хватай ты ноги в руки
И от него …беги!

Беги, сломя голову,
Лезь через бурелом,
Через огонь пройди,
Но от него…уйди!

Держать дерьмо такое
У себя в доме?
Значит, подружка милая,
Ты просто в глубокой коме.

Тебя, такую нежную,
С талией осинной,
Весёлую и страстную
Я в жёны тебя возьму!

С тобой мы будем счастливы,
Как птицы в небесах,
Любовь возьмём мы за руки,
Гнутом прогоним страх!

Я знаю, что любовь наша
Чудо сотворит!
Ведь быть нам счастливыми
Никто не запретит?

-Ну, что ты, Витя, мелешь?
Привыкла я к нему
И тайны доверяю
Лишь одному ему.

Любовь границ не знает.
Два сердца соединяет.
Друг другу всё прощает.
Судьбой двоих играет.


Рецензии