К нам в окошко залетел в обед 2014

К нам в окошко
залетел в обед
неопознанный
летающий объект...
Никогда такой я
птички не встречал,
прочь ушла
привычная печаль,
он склевал
все крошки на столе
и умчался
в голубую даль!
Остаётся кошке
пожалеть,
что не съесть
объект ей на обед,
пусть живёт он
на земле без бед.
к нам вновь
залетает хоть на час!
Стих вы прочитали
или нет,
может быть
сначала всё начать?
На душе печали
нет, как нет,   
вспоминаю я
его сейчас,
к нам в окошко
залетел в обед
неопознанный
летающий объект,
удивил немножко
этим нас!
Не тверди,
что стих мой
просто бред,
залетит
к тебе
в другой он раз!


Рецензии
Объект так и остался не опознан -
Кормушку смастерить ещё не поздно!

Екатерина Рыскова   29.11.2019 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, смастерим

Влад Норманн   29.11.2019 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.