Ведёрки

Ведёрко любви,
Ведёрко здоровья
И счастья Баальшое, Баальшое ведрище -
Всем рядом любимым,
Всем милым, хорошим,
Поменьше -  богатым ,
Побольше - всем нищим!
Здоровым - побольше любви, вдохновения,
А любящим - чтобы здоровья хватило
Все беды пройти и чтоб счастье светило,
Чтоб не было мало,
Всегда чтобы было!


Рецензии