Полюбите душу

Встречи, расставания, слезы и рыданья.
Поезда, маршрутки, СМС - ки,  шутки.
Кто -то  это  любит, кто-то  ненавидит.
А  другие, в этом, мудрость Бога видят.

Жизнь должна меняться, души обновляться.
Только так мы можем все людьми остаться.
Радости  и  стрессы   души  закаляют.
Кто  сидит на  месте, души размягчают.

К нам  душа  приходит, как  посланец  Бога.
Полюбите  душу, будет длинной у неё дорога.
Пусть  подарит счастье  вам  душа  немного.
Если душу очень любишь, счастья будет много.


Рецензии