любовь готова унижаться..

Любовь готова унижаться
в агонии ревности своей,
и в твоих ногах валяться-
а что с душой будет твоей?..
Ненадолго может задержаться-
зубами от жалости скрипя,
с мыслью-поскорей расстаться,
освободить от унижения тебя..

У чувств всё это происходит-
во власти их живём когда,
не унижается,а с ума сходит
от расставания наша душа..
Сама себя потом возненавидит-
у ног была его,какой позор,
стыдно,но сердце не предвидит-
любви давно исчерпан договор..
********
Слов не сказав,договорились,
что будем вместе навсегда-
любви бутоны в нас раскрылись,
лишь на мгновенье,когда пришла весна...


Рецензии