Любовь...

Напитаться музыкой любви,
И надеть корону счастья...
Кто просил :"Меня прими
Под своею властью..."?

Озадачь все существо,
Воспитай к творенью...
Ты почти что волшебство,
В жизни озаренье...


Рецензии