Лирика. Раннее. Не печалься

   

             Та дорожка до тебя-близкая,знакомая.-
             Знаю,ты придешь ко мне,радость чернобровая.
             Встретишь ласково меня, чтобы не случилось,-
             Ведь страшнее,чем разлука,ничего не приключилось.

             Уезжаю я далеко,-где метель и холода.
             Не печалься,ты,голубка,-сердцем рядом мы всегда.
             А тоска возьмет в полон,выйди в поле золотое,
.            На то место,где вдвоем  были мы с тобою. 
            
             В сине небо погляди,как в глаза любимые.
             И печаль свою забудь с горькою кручиною.
      
            


Рецензии