Привет

ПРИВЕТ ТЕБЕ
ИЗБРАННИК НОЧИ
НЕПОВТОРИМЫЙ МУДРЫЙ СОН
МЕНЯ ПРОРОЧЕСТВОМ ИЗМУЧИВ
ПОДСКАЖЕШЬ МНЕ
В РЕАЛ ВОЙДЕШЬ
ПРИВЕТ ТЕБЕ ИЗ ПОДСОЗНАНЬЯ
Я СДЕСЬ С ТОБОЙ НЕ НАВСЕГДА
ПРОСНУСЬ СЛЕГКА НЕПОНИМАЯ
ГДЕ ЯВЬ А ГДЕ МЕЧТА МОЯ
ПОНЯТЬ ПОРОЙ ТЕБЯ НЕПРОСТО
НО РАЗЕСНИТЬ И ВОПЛОТИТЬ
ПОРОЮ КАЖЕТСЯ НЕПРОСТО
РАССТАЕТ СОН
А ТЫ ЖИВИ
МЕНЯ НЕМУЧАЙ ПОСТОЯНСТВОМ
Я РАЗБЕРУСЬ КАК ХВАТИТ СИЛ
ПОДУМАЮ СМОГУ А ТЫ ИДИ


Рецензии