Ты должен жить в России

Чтоб жизнь понять,
Ты должен жить в России,
Быть образован как в СССР.

Взорвать свой мир, болеть, колоться(бухать),(и) плакать
Любить столь страстно, что разрушить всё.

Потом понять, что жизнь прошла напрасно,
И душу, в миг последний, Богу подарить.

Примечание:«бухать», «и» могут стоять вместо «колоться» и запятой.


Рецензии