Мы - Наследники

В прошедших временах - сугубо грубых...
Когда враги о Нас твердили и твердят -
Как о безграмотных, как о беззубых...
Что "Русские" в постелях- в шубах спят...

И, что в домах - во всех железные ворота,
Что поголовно весь народ ленив...
И что мучает его всегда зевота...
А образ весь его - от скиф...

Россия! - с  недряхлеющей  Любовью -
Через свои Просторы:поля,леса, метровый снег,
Разгорячённая многонациональной кровью...
Рванёт на Запад!-со скоростью космических "Телег"!

Невольно будешь ненавидеть-потенциального
Гробовщика...
Невооружённым глазом все лично будут видеть-
что Запад весь хоронит - русский Наследник - Ямщика!


Рецензии