Крик души

Какая к черту демография?
Мы гибнем словно на войне
Когда прервется безобразие?
Пожар в мозгах, а мы в огне

То взрывы газа, то теракты
То глупость взрослых, то детей
То трупы извлекут из шахты
Всем наша скорбь последних дней
................................

Двадцать девять домов взорвалось
И последний на Новый год
Кто мне скажет, что это случайность
Непременно получит в лоб

Давно снесло нам наши крыши
Не ведаем, что мы творим
Все стали "Звезды" стали асы
И жить без совести хотим

За что идёт такая плата?
Задумался хоть кто нибудь
И чем все это нам чревато?
Кого за это по...журят

09.01.2019г.


Рецензии